Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Номенклатура в Штатах

ничем не хуже нашей, включая и советского времени: своих мест «чужим» не сдают. Не успела душа ново- и специально избранного конгрессмена-республиканца Люка Летлоу (Luke Letlow) от Луизианы в декабре отлететь от преследовавшей его ковидлы, как его жена тут же баллотировалась на освободившееся место и была избрана https://www.foxnews.com/politics/julia-letlow-widow-of-louisiana-congressman-elect-wins-special-election-to-succeed-him. И что интересно, она первая женщина конгрессмен от Луизианы, что, казалось бы усложняло задачу в честных демократических выборах. Однако, вспоминая близких родственников президентов США с самых глубин их демократии, отбросим в сторону наивные разговоры о возможности демократического выбора в условиях, когда власть узурпирует класс «профессиональных управленцев». Не удивлюсь, если и дети этой продвинутой в Конгресс семейной пары не затеряются в коридорах власти.
Tags: США, номенократия, она не долго горевала
Subscribe

  • А вы говорили песец…

    - «белочка»! Из Китая-Монголии в виде тарбагана (семейство беличьих), а в Штатах, уже в окрестностях Денвера, – натуральная такая серая белочка,…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments