Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Нашему царю показали фигу

Это значит, что контактов с Байденом у него больше не будет. Впрочем, договор СНВ-3 они уже продлили на 5 лет (что я предрекал в преддверии Нового Года), а других прорывов во взаимных отношениях не намечалось. С другой стороны, если с какой-то стороны назреет необходимость контактов на высшем уровне кому-то из них придётся уйти. Байден обиделся за сынка, но на обиженных воду возят. Высвеченный нашими спецслужбами прокол сынка Байдена крепко связал руки папаше на главном, украинском, фронте, поэтому думаю, что больше шансов уйти у него, а потому сильно надеюсь, что умирать за царя нам не придётся.
Tags: сам дурак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments