Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Нашему царю показали фигу

Это значит, что контактов с Байденом у него больше не будет. Впрочем, договор СНВ-3 они уже продлили на 5 лет (что я предрекал в преддверии Нового Года), а других прорывов во взаимных отношениях не намечалось. С другой стороны, если с какой-то стороны назреет необходимость контактов на высшем уровне кому-то из них придётся уйти. Байден обиделся за сынка, но на обиженных воду возят. Высвеченный нашими спецслужбами прокол сынка Байдена крепко связал руки папаше на главном, украинском, фронте, поэтому думаю, что больше шансов уйти у него, а потому сильно надеюсь, что умирать за царя нам не придётся.
Tags: сам дурак
Subscribe

  • Кругом засада

    Только подумал про свиное молоко: оказалось, что наркотик https://pikabu.ru/story/svinoe_moloko_1311180. И как тут насчет толерантности к свиному…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments