Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Я уколов не боюсь

но лишний раз не уколюсь. Даже супер-пупер идеальной вакциной для профилактики ковидлы. Почему? – Потому, что существует 16 основных типов людей, т.е. 16 базовых соматотипов, гормонотипов, генотипов. Любому нормальному человеку ясно, что для каждого основного типа должна быть СВОЯ, отдельная вакцина, пригодная лишь для этого типа, заметно менее пригодная для «родственного» типа, ещё менее пригодная для «зеркального» типа и т.д. – до 100% конфликтности с конфликтующим типом. Например, что хорошо для «вахтёров» (ЭСИ), то будет убийственно для «авантюристов» (магов, колдунов, вещих, маршалов, ….) ЛИЭ, и наоборот. Что в целом неплохо для динамиков, то в целом будет в той или иной мере убивать статиков, и наоборот. Так есть ли у них 16 разных типов вакцин? – Вопрос риторический, если учесть, что у них нет даже понимания того, что должно быть 16 разных типов вакцин. Ну хотя бы 8 типов? - Нет. Они даже до двух разных типов, - для динамиков и статиков, не додумались.
И это касается не только вакцин, но и вообще всех типов медикаментов, которые по определению – яды (др. греческое «фармаки» имело исходное значение «яд»). Всю свою жизнь я максимально дистанцируюсь от любых медикаментов и прививок, с сознательного возраста полагая (будучи научен родителями), что организм должен по возможности бороться сам. Устранять надо источник заболевания, а не пытаться бороться с последствиями «лекарствами», в лучшем случае разработанными для «бланковой» группы социума.
Проблемой является не столько сам отбор в группу испытуемых при клинических испытаниях, сколько то, что доклинические испытания производятся на животных, соматотип / гормонотип / генотип, которых, видимо, грубо соответствует таковым для носителей самого архаического человеческого психофототипа ЭСИ (Cuomo sapiens). Тут, кстати зарыта та проблема, что, будучи самым архаичным, этот тип является наиболее устойчивым к определенному ряду заболеваний, и, наоборот, может оказаться более восприимчивым к другим заболеваиям. Например, неандертальцам (архантропам) в большинстве своем носившим психофототипы ЭСИ, были присущи специфические заболевания, которые они и передали в качестве специфического неандертальского наследства нам, потомкам кроманьонцев примерно на 97%, и лишь на 3% - их, неандертальцев.
Если учесть, что динамиков среди русских две трети, то можно понять, что группы тестируемых у нас набираются явно не в пользу статиков, а потому ОТЕЧЕСТВЕННАЯ фарм-индустрия, в т.ч. и в части вакцинирования у нас должна осуществлять медленный геноцид статиков, который всё больше и больше сдвигает баланс населения в пользу динамиков. Если же вспомнить, что на протяжении последних 30 лет мы пользуемся услугами западной фарм-индустрии, где наблюдается примерный баланс динамиков и статиков, пусть и с небольшим перевесом динамиков, то услуги эти по отношению к обеим нашим частям населения, динамической (на две трети) и статической (на треть) выглядят сомнительными. Как, например, и услуги западной фармы чилийцам, например, которые выглядят по составу групп крови количественными статиками.
Ну, а если добавить конспирологии, и вспомнить про ИНТЕНСИВНОЕ генетическое тестирование всех популяций мира в последнюю дюжину лет, то несложно додуматься и до того, что биологическая война в форме вакцинации так или иначе уже началась. Другое дело, что её устроители могут и не догадываться о финальных результатах этой войны. – Так и флаг им в руки.
Tags: биологическое оружие, вакцинация, психофототипия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments