Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Молчуны и болтуны

Армянское радио спрашивают: «А самые молчаливые психофототипы это какие? … Какие меньше всего говорят короче?»
Ответ:
«Попробуем с самого начала, когда люди не могли говорить? Отсюда ответ ясен сходу — носители самого древнего психофототипа рода homo - ЭСИ.
Можно посмотреть с житейской стороны: кто нас предупреждает все время с плакатов, что "Болтун — находка для шпионов"? — Правильно, "вахтёры", т.е. опять же ЭСИ. Черная этика (эмоций) у ЭСИ в подсознании и защитной — тоже вроде бы в пользу неразговорчивости?»
Понятно, что самых "болтливых" нужно искать среди носителей ЛИЭ, которые являются потенциальными конфликтёрами ЭСИ в силу полной противоположности. Ну, и в порядке появления (у людей современного типа) ЛИЭ – самый последний, самый молодой психофототип, на черепах проявляющийся лишь начиная с «ямников».
Tags: ЛИЭ, ЭСИ, психофототипия, речь
Subscribe

  • Многоликий «Шекспир»

    Согласно исследованию Владимира Козаровецкого https://www.youtube.com/watch?v=0w5ZzCPT9cM , «Шекспир» – это сама «великая девственница» Елизавета 1…

  • Ушатывание Быка

    в год Быка (СЭИ/СЛИ) невозможно, равно как не было никаких шансов свалить его в год Крысы (ЭСЭ/ЛСЭ), зеркальный по психотипу году Быка. Я показывал…

  • Годы Кролика

    или Кота, типированного мной как интровертно-статический этико-интуит ЭИИ «Христос / Сакральная жертва», по идее (если я типировал правильно и/или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments