Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Cuomo sapiens

В Штатах пытаются прикрыть губернатора Нью-Йорка А.Куомо (Andrew Cuomo), проколовшегося на откровенной утилизации стариков в домах престарелых в жаркой стадии «пандемии» ковидлы, но в вину ставят, естественно, не саму эту утилизацию, а харассмент в отношении бывших, молодых помощниц: то в губы без спросу, то попу погладит, то робкие разговоры начнет о возможной готовности к сексу с мужчиной старшего возраста. Сабж в отставку уходить не хочет - явно напрашивается на новых жертв. А ведь их есть у них (него). Вот он, харассер второй половины рода человеческого:



Ему сам Бог велел харассингом заниматься – выставочный ЭСИ, само воплощение к бессловесному размножению. Интеллектуальных способностей экстравертного типа (черной логики и черной интуиции), т.е. направленной к управляемой им публики NY, ожидается около ноля. Как же его назначили в «подочистку» одного из самых больших городов мира? – Революцией пахнет, ясен пень.
ЗЫ
У американцев по MBTI типированиям характера доля ЭСИ – самая большая, чем они почему-то гордятся. Впрочем, население Штатов растет – стало быть, Cuomo sapiens при деле.
Tags: Нью-Йорк, ЭСИ, архантропы, губернатор, психофототипия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments