Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Крепчание синдрома высокого мака

Из Вики:
«В 1930 году The Townsville Daily Bulletin писал:
Несомненно, одним из зол Правительства в Австралии и Великобритании является вопиющая зарплата руководства: от высокого мака с 3 000 фунтов в год к рабочему с его 260 фунтами».

Т.е. жалких 12 зарплат рабочего для руководящей элиты в 1930-м считалось вопиющим фактом, а нынешние 12 тысяч зарплат высоким головкам отечественных коПрораций – общее место. Отсюда совершенно очевиден рост числа желающих и накала их желания пострелять из зенитки по головкам высокого мака… и спрос на навальных.

ЗЫ
забыл собственно ссылку дать на достаточно свежую статью про есть ли жизнь на Марсе синдром высокого мака в США http://www.jbehavioralhealth.com/articles/Does%20the%20tall%20poppy%20syndrome%20exist%20in%20America. На вражеском.
Tags: tall poppy syndrome & navalny
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments