Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Крепчание синдрома высокого мака

Из Вики:
«В 1930 году The Townsville Daily Bulletin писал:
Несомненно, одним из зол Правительства в Австралии и Великобритании является вопиющая зарплата руководства: от высокого мака с 3 000 фунтов в год к рабочему с его 260 фунтами».

Т.е. жалких 12 зарплат рабочего для руководящей элиты в 1930-м считалось вопиющим фактом, а нынешние 12 тысяч зарплат высоким головкам отечественных коПрораций – общее место. Отсюда совершенно очевиден рост числа желающих и накала их желания пострелять из зенитки по головкам высокого мака… и спрос на навальных.

ЗЫ
забыл собственно ссылку дать на достаточно свежую статью про есть ли жизнь на Марсе синдром высокого мака в США http://www.jbehavioralhealth.com/articles/Does%20the%20tall%20poppy%20syndrome%20exist%20in%20America. На вражеском.
Tags: tall poppy syndrome & navalny
Subscribe

  • Чихала я на вас

    Не, ну и в мирные времена, если бы кто моему ребенку в лицо специально начал чихать, то оттаскал бы за волосья, а тут всё по закону можно сделать -…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments