Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Про вещие сны и их сбычу

Ну, про выбор Байдена я уже писал недавно: Обама приснился за пару дней до решающих праймериз в феврале 2020, когда или вылет или перелом https://cts3402.livejournal.com/268181.html . Ясен пень, уже через 2 дня случился перелом в пользу Байдена, а не Сандерса. При том, что я даже и не думал в то время про значение фамилии “Bid-en” как объявление козыря, игры, т.е. в нашем случае «после Козыря», хотя где-то в подсознании и этот факт, видимо, вполне себе был акцептирован и выплыл частью того сна. И тату “Joe” на предплечье давинчевского мужика на обложке The Economist конца 2018 в то время ещё осознанно не разглядел, хотя и пытался понять тогда, что это там написано: мне в 2019 уже подсказали https://cts3402.livejournal.com/199361.html?replyto=349889 , что «Наколка на правой руке это важдра, атрибут и оружие древних богов», но рука-то на самом деле левая, а не правая была. Ну, и ясно, что «левые» (Джо) и победили в итоге.
Ну, а теперь про продолжающиеся успешные гастроли театра от местных петрушек: с молодильными яблоками сорта «Новичок» и царским дворцом анжинерной работы, но без царя – в силу отсутствия такового не только на рабочем месте, но, видимо, и вообще в реальной жизни - см., например, скрин снесенного поста «Второй сон Веры Павловны» тут https://cts3402.livejournal.com/221972.html. Похоже на то, что строго по указанному Шароном времени, на стыке зимы-весны 2021, начинается операция по выносу тела и замены его на приемлемого преемника. Про природу «внесистемного» выбора преемника у меня был сон в ноябре 2020 с участием Самого и Клинтонихи (демократия одобряет) - см. пост «Дуплетом» тут https://cts3402.livejournal.com/368505.html . Даже не знаю, нагуляла ли уже наша молодёжь на возведение Алексия Втóрого на престол или ещё придётся поупираться? Но на вознесение он явно не подъёмен, даже похудемши – динамик чёртов. Только на трон. Или рядом.
Единственно, помнить надо, что наш лучший враг восточный друг силён, и на хотелки нашей и западной элиты ему класть с большим прибором.
Tags: мрии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments