Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Глобализм – это

дело экстравертное. Отсюда два вида глобализма:
- статический, т.е. социальный/социалистический и,
- и динамический, т.е. собственнический.
Мир в целом сдвинут в сторону интровертности, т.е. изоляционизма, национализма, например, среди русских почти две трети интровертов, из них две трети (40-41%) – клятые собственники (интро-диамики), и треть (20-23%) – истинные христиане/крестьяне (интро-статики). Особенность русских в том, что четверть населения в лице экстравертных динамиков – это потенциальные глобалисты по типу капиталистической корпоративизации и лишь 10-11% экстра-статиков представляют глобализацию по типу «мировой революции». Для сравнения в западноевропейских странах потенциальных приверженцев корпоративизма всего около 10%, а мировой социальной революции - 20-25%. Круче всего в пользу корпоративизма дела обстоят в Индии и Ко (Бангладеш, Пакистан) – до 40% потенциальных приверженцев, тогда как самые сильные позиции приверженцев мировой социальной революции – вероятнее всего в Латинской Америки (Чили, Перу) – до 35-45%, но и в Африке (Зимбабве, Судан) и Аравии их немало около – 25-30%, при том, что и корпоративистов в Аравии тоже немало - до25%.
Национальный изоляционизм зиждется на матриархальных ценностях (Родина-мать) и происходит из архаики интростатиков, начинавшихся от приматов через питеков к архантропным Хомо, включая и классических неандертальцев. Кроманьоиды, в большей мере представленные интро-динамиками, страдали тем же, но по своему. Об этих страданиях можно судить по тому факту, что в Европе с верхнего палеолита по мезолит ископаемые костяки «кроманьонцев» представлены лишь кланами мито-U. Лишь с появлением неолитических революционеров во главе с экстравертными статиками, естественно, в Европу пришли новые мито-кланы, тогда как завоевания экстра-динамичных пост-ямников (курганщиков) в лице в том числе "шнуровиков" и "колокольщиков" ещё больше разнообразили мито-картинку Европы, но сцущественно сузили отцовские линии – в свою пользу, естественно.
Вот это и нужно иметь в виду, думая за глобализм: «у них там все за деньги», вот только самые «ценные деньги» для глобалистов – это чужие женщины, а чужие мужчины ценности для глобалистов не имеют. Если вас кто-то глобализирует, то это значит, что пришли забрать ваших женщин, а вас убьют. Пусть и софтли.
Tags: за наших дорогих женщин
Subscribe

  • Сама по себе

    Белоруссия без коридора в Русскую Пруссию для России – это тот ещё токсичный актив. Сталин в свое время не продумал и не прирезал пояс южной Литвы (с…

  • Метаморфозы квазитождиков: шут и король

    Писал уже, что в паре квазитождиков «Шут» ИЭЭ и «Король» ЭИЭ роли взаимозаменяемы: если на дворе, условно говоря, Советская («статическая») власть,…

  • Rh(-) как маркер доли интуиции популяций

    Давненько уже я предположил, что интуиция развилась у людей как результат продвижения малочисленных кланов в преимущественном направлении на запад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments