Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Настоящие сторонники Трампа

- ручные хомячки, давно уже разошедшиеся по домам и протестующие со своих привычных диванов, как я и давал прогноз на их поведение после возможного проигрыша Трампа вот тут https://cts3402.livejournal.com/346299.html , продолженное RT тут https://cts3402.livejournal.com/347300.html . И эти хомячки в данный момент массово отрекаются от захватчиков Капитолия и от Трампа, потому что слишком законопослушные и ничего подобного помыслить не могут:



Так что уже и Трампу приходится уговаривать толпу, пригнанную демами, разойтись. Не бык он ни разу, да и Год Быка ещё не начался.

ЗЫ
И Буш, и Ромни давно уже в одной, и той же, что и Трамп, тусовке с демами. Впрочем, тусовка называется старомодно – «номенклатура» имени КПСС или тов.Сталина.
Tags: Трамп всё
Subscribe

  • Полицейское маски-шоу

    Не нравится мне такое начинание - было уже подобное в истории перед русскими Революциями, когда на разгон демонстраций запускали диких горцев или…

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments