Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Восстание машин

Вышли вчера на эксперимент на пучке нашего ускорителя, пока никто не ревнует и не вырывает эту игрушку из рук, а тут авария в районе наших корпусов: прорвало горячую воду и затопило сервера – Интернета нет, а потому часть ценных приборов иностранного происхождения оказалась в изоляции от остального мира. Вчера прозвучали первые звоночки со стороны детектора (гамма-излучения) одной и практически единственной в мире фирмы в данной области, который показал свой норов при включении без Интернета, а сегодня его процессор подкидывал подляны почти на каждом измерении так, что один эксперимент почти сорвал. Я понимаю, что большие господа, продающие туземцам уникальные детекторы для регистрации ядерных излучений, хотят быть уверены в том, что дикари не занимаются разработкой ядрёной бонбы, а потому, видимо, обязали свои приборы отчитываться о работе, проделываемой потребителями. Но не в стране же, где этих бомб скопилось больше, чем даже в Империи Добра?! В общем, завтра придется делать перерыв на религиозный праздник (в надежде, что сразу после него Интернет воскреснет), с чем вас и поздравляю.
ЗЫ
Вот и представьте себе ситуацию, когда нас захотят наказать серьёзно за наше непотребное (по их мнению) поведение, и устроят нам «восстание машин», их машин. А ведь процессоры везде понапиханы и недалек тот день, когда в приборах будет жестко установлен вай-фай, который сам будет связываться по вашей же мобиле со своим истинным хозяином для получения настоящих инструкций к действию, а не исполнять то, что хочется вам, потратившим офигенные деньги на приобретение того или иного дивайса.
Tags: наши партнеры, суверенная демократия для дикарей
Subscribe

  • Как жить?

    Вчера один из друзей по студенчеству при встрече совершенно растерянный говорит мне: - Вчера Д. похоронили (62 года)» - Небось, после прививки? - Да…

  • Реквием по белому человеку

    Если рухнут понты брэндов, то обвалятся не только экономики стран, паразитирующих на их продаже, но и статус туземных вождей, распальцовывающихся…

  • Место у столика

    Нарциссов я определил как продукт родителей дуалов, плутая ещё в дебрях соционики. Переопределив дуалов в рамках психофототипии как пары суперэго,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments