Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Что год грядущий нам готовит?

Мой прогноз (не хотелки) на 2021:

Победа над «пандемией» короны за счет тотальной вакцинации – фармкорпорации получат свой заветный куш за счет остального общества. Большинство выпускников обратит свои взоры в сторону биофаков. Эпидемиолог и вакцинолог зазвучит как физик-ядерщик в 1945-1965-х.
Политический кризис в регионе стран ОПЕК. На фоне этого кризиса и Пирровой победы над «пандемией» случится Энергетический кризис, схожий с кризисом 1979 года и цены на нефть резко попрут вверх.
РФ и США продлят договор об ограничении стратегических вооружений СНВ-3, срок действия которого истекает в феврале 2021 – на фоне известия о качественном прорыве в части подводного флота РФ.
Прорыв в использовании ИИ в части резкого ужесточения цензуры в Интернете - политика «Большого Террора» по искоренению из Интернета инакомыслящих.
Стартует политика ограничения рождаемости в Африке с принятия законов о политике одного ребенка в одной или нескольких её развивающихся странах.
Штаты попытаются найти замену Китаю в части поставщика дешевых товаров: Нигерия с Анголой более вероятны, чем Вьетнам и Бирма.
Россия ввяжется в новый вооруженный конфликт у своих южных границ, который затянется не на один год.
ЗЫ
В космос отправят Белку и Стрелку исключительно женский экипаж.
Умрет некий светоч ранга Ф.Энгельса.
Tags: прогноз на 2021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments