Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Фантомасина

Так мои младшие сыновья-погодки в раннем детстве называли Пьера Луиджи Коллину, футбольного арбитра, которого в футбольном мире давно уже считают в этом деле лучшим. Определил его психофототип – практически чистый ЛИЭ:



Посмотрел других, чуть менее лучших, футбольных арбитров, а среди них чаще встречаются ЛИЭ или ЛСЭ или их квазитождики ИЛЭ и СЛЭ, соответственно, что, с одной стороны, понятно, поскольку и среди известных футболистов ЛСЭ выглядит основным психофототипом, а ЛИЭ – интеллектуальная ипостась типа Федора Черенкова. С другой стороны, черную логику (устав, правила) в рабочей функции не пропьёшь – то, что доктор судье прописал, а идеальному - вместе с интуицией, что дает два типа идеальных судей – ЛИЭ и ИЛЭ, рассуждающих динамиков и статиков, соответственно.
PS
С Фантомасиной я столкнулся нос к носу в аэропорту Хитроу18 ноября 1999 года: я возвращался домой после более, чем двухнедельного саботажа моей работы в Университете Кингстона, а он с обоими помощниками в Рим после решающего стыкового матча Англия-Шотландия, в котором англичане проиграли (0:1), но прошли в финал ЧМ благодаря победе (2:0) в Шотландии. У меня в запасе было время, и я устремился вслед за ними, пытаясь на ходу высмотреть и приобрести хоть какой-нибудь спортивный журнал, идеально – с фоткой Коллины на обложке, или хоть какой-нибудь футбольный, но ничего так и не попалось. Когда я понял, что они уже у своих ворот, то собрался попросить его автограф хотя бы на свою часть посадочного талона, они уже летящей походкой подошли к своим воротам и практически без задержки прошли в самолет. Это был довольно редкий момент, когда я ругал себя за тупость и промедление, т.к. обычно я наоборот спешу. А автограф мне нужен был для моего сына, который к тому времени уже завершил почти профессионально (кмс) плавать и обратился в части физподготовки целиком к футболу, а Коллину боготворил с раннего детства.
Tags: а судьи кто, психофототипия, футбол
Subscribe

  • О природе гомосексуальности на примере литераторов

    Выборка психофототипов мужчин-литераторов (поэтов, прозаиков и фантастов) набралась у меня приличная (n=240), поэтому пришла пора покопаться в их…

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments