Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Про бабусины мрии на 2016

Полезно напомнить тем, кто до сих пор (!) считает, что игра была равна и Клинтонша проиграла чуть ли не случайно, тогда как я с лета компании 2016 писал, что видел вблизи, из Техаса: Трампа выпихивают наверх и Клинтониха в этом подыгрывает – см., например, тут https://cts3402.livejournal.com/83924.html, тут https://cts3402.livejournal.com/85836.html, или тут https://cts3402.livejournal.com/86374.html .
Так, вот он тот прогноз The Economist на 2016 в единой картинке разворота журнала:



Клинтонша с мертвым лицом, а муженек её с живым – как бы лишний раз подчеркивая её неживое состояние за несколько месяцев перед президентской гонкой. Там даже Башарка наш живой – на самом заднем плане, хотя вечную Меркельшу так и не удалось до сих пор потопить, и Абэ только в этом году ушёл, но держался на поверхности исключительно за счет вечной торговли Курильскими островами. Главная идея британских хотелок на 2016 год была в поражении социалистов – начиная с «мертвого» Маркса и кончая проигрышем на досрочных выборах конца октября 2015 года Джастином Трюдо, но последний неожиданно выиграл, да ещё и с большинством голосов. Тони Блэйр (№47) потому там живой, что в 2016 ему дали открыть свой именной институт, заведующий политикой Ближнего Востока и Африки, а Камерона (41) в 2016 действительно «умерли» Брекситом. Ушли Олан (23) и Дильма Русев'а (27).
Интересно, что Билл Гейтс и Илон Маск были ассоциированы с идеей (временного) замирания государства (социальности), что как бы намекает на господдержку их проектов со стороны государства. Мусолить там можно было бы многое, но через 5 лет не имеет особого смысла.

Главное, что следует помнить из тех бабусиных хотелок на 2016 – Клинтоншу прокатывают мимо кассы, а её конкурентом будет мужик типа её муженька - такой же похотливо-порочный, но республиканской наружности, и со ставкой на Трампа на конец октября 2015 года ещё не определились, т.к. никаких намеков на него, кроме сатира с портфелем (около Клинтона), нет. Но таких там легионы.

ЗЫ.
Вылет Клинтонши выглядел настолько очевидным, что уже 9 января 2016 года, т.е. перед началом праймериз я озадачился вопросом "На каком этапе выборов сольют Хлинтон?" https://cts3402.livejournal.com/39910.html

Tags: бабка-ворожея, хотелки на 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments