Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

"Диплодок с силой мысли во взгляде

побеждает европейского велоцираптора" - мой пятилетний внук объясняет бабушке по ходу рисования очередную битву между динозаврами. – «Сила мысли – это главное, но сначала борьба», заключает он.
Надо сказать, что североамериканскому по природе своей диплодоку было кого побеждать и что кушать и на своём райёне, но европейский континент в те времена ещё не разделился с североамериканским, а потому чего бы самому большому динозавру и не пощипать листвы побыковать у более мелких соседей, к тому же не обладавших силой мысли во взгляде и девизом «Бороться, искать, найти и не сдаваться»? - Read more...Collapse )
Tags: детская фантазия, политика
Subscribe

  • Самое страшное на Земле

    - это не родиться. Отсюда и из ограниченности земных ресурсов проистекает не менее страшное – не умереть. Вовремя. Не умирая вовремя, мы не…

  • Сукин сын наш!

    - Вот и весь печальный для сомосян итог женевской встречи. И да, магия себя никак не проявила. Впрочем, лично я только три паса сделал в западном…

  • Самозачистка по-афроамерикански

    Справка от «USA Today» начала от февраля года, Feb, 2021: черные мужчины между 15 и 34 годами составляют лишь 2% населения США, но вовлечены в 37%…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments