Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

"Диплодок с силой мысли во взгляде

побеждает европейского велоцираптора" - мой пятилетний внук объясняет бабушке по ходу рисования очередную битву между динозаврами. – «Сила мысли – это главное, но сначала борьба», заключает он.
Надо сказать, что североамериканскому по природе своей диплодоку было кого побеждать и что кушать и на своём райёне, но европейский континент в те времена ещё не разделился с североамериканским, а потому чего бы самому большому динозавру и не пощипать листвы побыковать у более мелких соседей, к тому же не обладавших силой мысли во взгляде и девизом «Бороться, искать, найти и не сдаваться»? - Устами ребенка глаголет истина.
Tags: детская фантазия, политика
Subscribe

  • Чихала я на вас

    Не, ну и в мирные времена, если бы кто моему ребенку в лицо специально начал чихать, то оттаскал бы за волосья, а тут всё по закону можно сделать -…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments