Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

"Диплодок с силой мысли во взгляде

побеждает европейского велоцираптора" - мой пятилетний внук объясняет бабушке по ходу рисования очередную битву между динозаврами. – «Сила мысли – это главное, но сначала борьба», заключает он.
Надо сказать, что североамериканскому по природе своей диплодоку было кого побеждать и что кушать и на своём райёне, но европейский континент в те времена ещё не разделился с североамериканским, а потому чего бы самому большому динозавру и не пощипать листвы побыковать у более мелких соседей, к тому же не обладавших силой мысли во взгляде и девизом «Бороться, искать, найти и не сдаваться»? - Устами ребенка глаголет истина.
Tags: детская фантазия, политика
Subscribe

  • Периодизация развития общества

    С точки зрения интеллекта мужчины, реплика его проявляется во внуке от дочери, т.е. в третьем поколении, когда реплика деда с интервалом в два…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments