Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Как после этого жить?

Парочка флоридцев, не утерпев, свалила на обочину дороги и за закрытыми окнами занялась взаимоудовлетворением. Проезжавший мимо «добрый самаритянин» возмутился происходящим на дороге в период пандемии короновируса несанкционированным куннилингусом и позвонил в полицию. Пару арестовали и впаивают тяжкое преступление - непристойный эксгибиционизм, в результате которого жизни их порушатся, т.к. во Флориде никто не возьмет их на работу после признания в совершении тяжкого преступления, в результате чего они не смогут платить аренду, да и, вообще, нормально жить https://www.foxnews.com/us/florida-couple-arrested-sex-car-broad-daylight .
ЗЫ
Летучие лисы (летучие мыши такие) в брачный период начинают с того же. Так что «добрый самаритянин» не зря возмутился: разводят в добропорядочной Флориде Ухани всякие.
Tags: коронавал, любовь на дороге
Subscribe

  • Добрались и до гимна

    хотя прошла всего-то неделя, как я предложил американцам новую его идею https://cts3402.livejournal.com/315307.html. Правда, пока что замахнулись на…

  • Кого косят?

    По данным worldmeter об умерших от К19 провел обновление поиска корреляций доли умершей популяции (по 25 октября 2021 года) от групп крови. Для групп…

  • Потери в текущей войне

    Как и в обычной, горячей, войне, разные стороны могут считать потери по разным методичкам: одни сознательно завышают потери, чтобы истребовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments