Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Как после этого жить?

Парочка флоридцев, не утерпев, свалила на обочину дороги и за закрытыми окнами занялась взаимоудовлетворением. Проезжавший мимо «добрый самаритянин» возмутился происходящим на дороге в период пандемии короновируса несанкционированным куннилингусом и позвонил в полицию. Пару арестовали и впаивают тяжкое преступление - непристойный эксгибиционизм, в результате которого жизни их порушатся, т.к. во Флориде никто не возьмет их на работу после признания в совершении тяжкого преступления, в результате чего они не смогут платить аренду, да и, вообще, нормально жить https://www.foxnews.com/us/florida-couple-arrested-sex-car-broad-daylight .
ЗЫ
Летучие лисы (летучие мыши такие) в брачный период начинают с того же. Так что «добрый самаритянин» не зря возмутился: разводят в добропорядочной Флориде Ухани всякие.
Tags: коронавал, любовь на дороге
Subscribe

  • Трамп "Дихотом"

    т.е. «Разделяющий», что, похоже, и было главной его задачей – расколоть монолит ура-американского общества. Преуспел, чё. Два месяца спустя…

  • Флоридский цирюльник

    Пропустил, засранец, две назначенные встречи на побрить-подстричь и ему ещё мало поорать на парковке при Первой Объединенной церкви методистов, так…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments