Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Дуплетом

два сна подряд с участием высоких персон. Вчера под утро приснился Путин в интерьере летнего стана не то покоса в каком-то колхозе, не то лагеря в местах не столь отдаленных. Начинали разговор стоя, потом присели на углу «лавочки» вокруг огромного квадратного стола, а в итоге пришлось прилечь голова к голове на этом углу и держать его очень тонкую руку в своей. У меня за спиной стояли две цветных девки от BLM, но без масок, и толкали речевки, а я переводил их Путину, что во сне для меня служило подтверждением, что это был не спикающий, а шпрехающий, т.е. исходный, вариант вождя. В целом, было похоже на благословление Державиным Пушкина. А я-то тут причем? – Указание на внесистемный выбор наследника? Ну, не лысого же соловья? В августе 2018 я писал про сон, в котором Шарон привел меня в комнату, где в коме лежал Путин, сказав, что тот в очереди следующий после него, из чего я высчитал, что в начале 2021 года тему «долгого государства Путина» закроют - см. тут https://cts3402.livejournal.com/221972.html.
Сегодня под утро приснилась Клинтонша: долго «водили с ней хороводы» под ручку среди достаточно плотных масс народа и опять же без намордников. По сути разговоры были ни о чем, но общее впечатление - на наступающий бхай-бхай между нашими народами. Опять же, представленность пастора Шлага моей скромной персоной я воспринял как указание на внесистемного отца русской демократии. И тут, вспоминая Кису Воробьянинова в исполнении Сергея Филиппова, опять же приходим к неприятному для меня «лысому», но ведь по закону смены лидеров в России сейчас наступает очередь «волосатого», а обновленный Лёшик на роль О.Бендера (при отце русской демократии), ну, никак не тянет – туповат, да и внесистемным его трудно назвать. И спрашивается, где взять волосатого внесистемного лидера, когда время уже, похоже, поджимает?
Tags: вещие сны, скоропостижные выборы
Subscribe

  • Что показал штурм Капитолия?

    - то, что настоящих буйных мало и основная масса сторонников Трампа – хомячки, поддерживающие его со своих диванов и дистанцирующиеся от буйных…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments