Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Что в имени тебе моём?

Как я показал в предыдущем посте https://cts3402.livejournal.com/367668.html, Bid-en – это просто констатация факта окончания игры Козырем. Влажные мечтания о бескозырке вряд ли проходят, а более вероятно указание на переходный момент к Камале Харрис, имя которой значит больше с точки зрения предстоящей игры.
Kamala <- бледно-красный (лотос) – указание на окрас режима, не красный, но и не белый уже: «социализм с человеческим лицом», ага, знаем, проходили уже.
А тип правления будет задаваться фамилией? Которая 25-я по распространенности в Штатах, т.е. никакой исключительности, но и не Иванов-Петров всё-таки.
*haimaz (“home”) +‎ *rīks (“king”) –> Hen-ri -> Harry -> Harris
Пацан(ка) на райёне? Или таки намёк на трудоустройство принца нашего самого любимого, Гарри?
Tags: Камала Харрис, пацан на райёне, принц Гарри
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments