Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Лысый или волосатый?

Последние полгода было постоянное желание написать в Спортлото, чтобы Трампу сменили имидж с волосатого на лысого, дабы включить российскую помощь во второй раз – на этот раз магию смены волосатых правителей на лысых. На мой взгляд, такая смена сразу после счастливого выздоровления от ковида и прямо перед последними дебатами обеспечила бы ему необходимый запас для победы, когда никакие коварства демов уже не смогли бы помочь, да и вряд ли они после такой смены вообще дерзнули бы покуситься на неправедное. Судите сами, какой лучше – лысый или волосатый:



На мой взгляд, лысый с усами и бородой лучший, но такие за пару недель не отрастить, поэтому можно было бы попробовать 100% нулевой вариант. А вот если бы обнулился в начале коронавала, то там да – только с усами и бородой. УиБЗ!
Tags: имидж и перевыборы
Subscribe

  • Место у столика

    Нарциссов я определил как продукт родителей дуалов, плутая ещё в дебрях соционики. Переопределив дуалов в рамках психофототипии как пары суперэго,…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments