Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Назад в пещеры

Всегда найдутся желающие пробежаться впереди паровоза, въезжающего в тоннель: в Южной Флориде последовали законам, принятым в Нью Йорке и Калифорнии и защищающим право на «естественную прическу», например, в виде разных африканских «колбасок» https://www.foxnews.com/politics/south-florida-county-may-ban-work-discrimination-of-natural-hairstyles . Я первый раз подобные колбаски увидел на голове одного англичанина в лондонском метро в 1999 и меня чуть не вырвало, потому что стоял рядом, а выглядели и пахли эти вавилоны на голове крайне неприятно. Теперь представьте, приходит к вам в ваш уютный ресторанчик или кафе подобный неприятно неопрятный, но естественно природный гражданин, и вы должны его обслужить наравне с теми, у кого подворотнички постираны, а волосы аккуратно подстрижены или уложены. Не говорю про то, что, не дай Бог, такого на работу не принять – по судам затаскают и посадят в итоге.
Приходите такой весь в дольче габбана в кафе, а там вот такой природный ожидает свой заказ:



И не знаешь то ли сразу развернуться и уйти, или таки краешком глаза взглянуть, чего ему там принесут?
Tags: дикари среди нас, охлократия
Subscribe

  • Трудно быть белым негром

    Некий самоназвавшийся Сэр, Sir Maejor Page, основатель движения BLM в Атланте, попал под раздачу ФБР за то, что около половины собранных BLM…

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Совсем один

    Осознание единственности, индивидуальности могло произойти уже в первом слое праязыка: 1) от одного из шести пракорней XXy, #4, с семой «эрекции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments