Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

То ли не смогла

то ли не сильно и надо было, а "демократическая" недополовина Штатов не посягнула на наши заветные 146%:



Хотя, конечно, 125% в Неваде - это веха, особенно на фоне общенациональных 59% в прошлые выборы.Кроме того, нужно учесть, что почтовые голоса потенциально противоположной стороны не только выкидывали в мусор (почтой из военных гарнизонов), но и "вылавливали" из отдельных почтовых ящиков, прибегнув к помощи цветных и черных, но, наверное, не только, поскольку и среди белых развелось немало идиотов в возрасте до 40 лет. Вспоминая почтовые ящики нашего райёна в Техасе, скажу, что там и вылавливать ничего не надо - просто открываешь и забираешь письмо, которое хозяин ящика как бы послал куда-то. И хотя у респов потенциально голосующих по почте в разы меньше, тем не менее их противники не брезговали вычищать и крохи возможного. Хочешь жрать на халяву ещё 4 года - поработай на это благо хотя бы пару месяцев. От этой раковой опухоли только избавляться - лечить там уже нечего. Пока таких ещё меньше половины, но через 4 года понаедут-понавырастут и будут уже и все 50%. Так что нашим 146% стоять в веках. А почему, собственно, именно 146%? - Да потому, что у нас динамиков примерно две трети, и тут даже 125% Невады не помогут, а подавай около 150% (3/2).
Tags: 146%, выборы 2020
Subscribe

  • Оговорка по Фрейду

    или (вы) всё ещё удивляетесь, что случилось с Америкой? - Пост одного из моих американских друзей на ФБ: Подпись слева - 1944: 18 летний штурмует…

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Совсем один

    Осознание единственности, индивидуальности могло произойти уже в первом слое праязыка: 1) от одного из шести пракорней XXy, #4, с семой «эрекции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments