Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Ecce homo

Попробую рассечь человеческий ТИМ на зону души и зону тела, находящиеся на каждом из 4-х уровней в естественных дихотомиях, на примере антиподов в лице статика ЭИИ («Христос/Сакральная жертва/…») и динамика ЭИЭ («Пророк/Царь/ …»):



Душа у человека – то, чем он бессознательно «летит = живет», т.е. душа живет в бессознательной фоновой/демонстрационной. У ЭИИ и ЭИЭ душа – это какая надо душа, т.е. интуиция (душа), но у ЭИИ она белая/ интровертная (интуиция времени), а у ЭИЭ – черная/экстравертная (интуиция возможностей).
Тело – бессознательный активатор (оживитель) души, т.к. без него она, увы, не существует. Поэтому тело помещаем в бессознательную активационную, которая по потенциалу в 3 раза слабее фоновой (души). Вместе они составляют естественную дихотомию, определяющую инициирование информационного метаболизма. Без души тело намного слабее: коня на скаку не остановит, и в горящую избу не войдёт, т.е. душа задает в 3 раза более сильные функции, а тело – их естественные дихотомии, в 3 раза более слабые. Работает душа, а тело подыгрывает. Силач (спортсмен, воин) потому физически сильный, что его душа (его Бог) – это его физическая сила (у ЭСЭ и ЛСЭ). А у ЭИИ и ЭИЭ тело – это какое надо тело, т.е. сенсорика, у ЭИИ - белая (сенсорика чувств), а у ЭИЭ – черная (силовая с.).
Этот бессознательный исходный (инициирующий) расклад акцептируется у ЭИИ и ЭИЭ противоположно же: порывы интровертной души ЭИИ – успехами творчества черной, экстравертной, интуиции (собственными прогнозами) и, наоборот, у ЭИЭ – успехами «озарения» (акцептированием прогнозов Неба в качестве собственных), а порывы тела – болью/муками творчества слабой черной и белой сенсорик, соответственно.
В сознательной части Решения, включающего собственно работу души и забавы тела (в игровом поле = в поле тела), видим, что главным делом души «Христа» ЭИИ является любовь к другим - белая этика, а забавой для тела – поправки к существующим законам (белая логика), приводящие его, в итоге, на Голгофу («а ты не поправляй уставы, писанные кровью»). У «Пророка» ЭИЭ главным делом души является выражение душевности проявлением эмоций, а забавой для тела – следование уставу, закону.
Бессознательное акцептирование сознательных поступков происходит в защитной - в поле души, и в суггестии – в поле тела. Для души «Христа» ЭИИ имеем искушения в части эмоций (черная этика), а для тела – грехи (погрешности) в части посягательства на существовавшие до него законы (черной логики). Для души «Пророка» ЭИЭ искушения – в части любви к остальным (50 девственниц в Раю), а грехи тела – в части посягательства на поправки к существующим законам (белая логика), карточные и прочие азартные игры.
Понятно, что у собратьев по расам статиков и динамиков, соответственно, не все так, по человечески, однозначно, если иметь ввиду схемы всех 16 ТИМов:



Христос и Пророк – это своеобразные эталоны тру людей для двух противоположных вер.
Tags: иудейство, мусульманство, психофототипия, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments