Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

День 7 ноября снова красный день календаря?

Великая социалистическая революция Америки свершилась или таки нет? Если судить по «списку Трампа» https://cts3402.livejournal.com/320741.html, то таки да, и задолго до состоявшихся (таки) выборов. Непонятки с избранием Трампа в 2016 становятся понятными, если внимательно прочесть этот лист и посмотреть на ошеломляющий итог нынешних выборов – рекордную активность населения США в голосовании и рекордный перевес Байдена. Остаётся лишь признать в Трампе великого шоумена – могёт! И сейчас, до самой инаугурации Байдена, он будет красиво рвать рубашку на груди, расчесывая раны его проигравших сторонников – это в рамках роли и гонорара. Засланный казачок сделал своё дело – подготовил Америку (!) к социалистическому перевороту. И не важно, какого толка будет этот социализм, черного, коричневого, красного или серо-буро-малинового с продрисью, важно то, что демократии в Штатах уже нет – была да сплыла. Я писал ещё в сентябре в «Мягкой конструкции с вареными бобами» https://cts3402.livejournal.com/346299.html, что в этих выборах самым важным является выведение населения Штатов из выборов без серьёзных волнений, для чего Трамп должен был проиграть, потому что его сторонники – законопослушные граждане со своими домами – им есть куда уйти. Интересно, что уже через день российское RT как бы откликнулось на мой пост с подставой о будущем трудоустройстве Трампа в Кремле https://cts3402.livejournal.com/347300.html. И вот надо же, всё, в итоге, как надо и случилось! – Как по нотам! Правда, у большинства «политологов» ноты оказались не той системы – они, в основном, предсказывали Трампу победу с разгромным счетом. Даже бывшие наши соотечественники в Штатах искренне выдавали желаемое за действительное. А сейчас пришло время собирать урожай.
Tags: Байден чемпион, конец демократии
Subscribe

  • Каин XVIII

    Гарин + Шварц - https://www.youtube.com/watch?v=yzbpVgCpme0

  • Кого косят?

    По данным worldmeter об умерших от К19 провел обновление поиска корреляций доли умершей популяции (по 25 октября 2021 года) от групп крови. Для групп…

  • Потери в текущей войне

    Как и в обычной, горячей, войне, разные стороны могут считать потери по разным методичкам: одни сознательно завышают потери, чтобы истребовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments