Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Уже через пару часов

возможно, объявят победу Байдена, поскольку в Джорджии досчитывают последние голоса, отданные по почте, и Байден уже впереди, что даст ему 16 выборщиков и 280 очков в сумме https://www.foxnews.com/politics/biden-overtakes-trump-in-georgia-count-as-tally-nears-completion.
На ФоксНьюз уже даже ведущие выдохлись и согласны на сдачу выборов, впрочем, всплакивая про "если бы". А оставшиеся штаты только увеличат разрыв до совсем неприличных размеров, как я и предполагал в конце октября в посте "А был ли пряник"? Так что вовремя выданный пряник - очень важный атрибут власти, и про него нельзя забывать, особенно в случае, когда ты такой герой, резко победивший ковид и сразу вернувшийся в избирательную гонку, что на самом деле выглядело плевком ковидного в лицо своим избирателям, было уже поверившим своему кандидату и президенту, что никакого ковида нет.
PS.
Сдали назад в Джорджии, потому что счет вышел примерно равным. Вероятнее всего, будут разбираться и пересчитывать долго, называются даже сроки до конца ноября. Но зависит от других оставшихся Штатов.
PPS.
Пощадили Трампа ещё на денёк, да и прекратили канитель.
Tags: Байден чемпион, выборы
Subscribe

  • Сама по себе

    Белоруссия без коридора в Русскую Пруссию для России – это тот ещё токсичный актив. Сталин в свое время не продумал и не прирезал пояс южной Литвы (с…

  • Метаморфозы квазитождиков: шут и король

    Писал уже, что в паре квазитождиков «Шут» ИЭЭ и «Король» ЭИЭ роли взаимозаменяемы: если на дворе, условно говоря, Советская («статическая») власть,…

  • Rh(-) как маркер доли интуиции популяций

    Давненько уже я предположил, что интуиция развилась у людей как результат продвижения малочисленных кланов в преимущественном направлении на запад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments