Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Основные враги человечества перечислены

Согласно списку https://www.bitchute.com/video/D0RN8vHfEaTi/ для нового Нюрнберга на основе преступлений, связанных с К19:

Klaus Schwab
Pr.Charles, UK Prime Minister Boris Johnson and UK Health Minister Matt Hancock
Bill & Melinda Gates
George Soros
Michael Ryan
UN Secretary-General Antonio Guterrres
WHO’s Tedros Adhanom Ghebreyesus
The New Zealand Prime Minister Jacinda Ardern
French President Emmanuel Macron and Prime Minister Edouard Philippe
German Chancellor Angela Merkel
Austrian Chancellor Sebastian Kurz,
Elon Musk
Mark Zucherberg

И другие основные деятели фэйк-ньюз, распиаривающих «пандемию» коронавируса.

Ещё весной мои посты про связь роны с короной создавали мне проблемы доступа к Интернету и часть пришлось снести через сутки-другие. Теперь вижу, что не я один на корону думал и, в частности, на главный её авианосец - Новую Зеландию, где ковид почему-то никак не распространяется.
Насчет предназначенности «космических» проектов И.Маска я писал больше года назад тут https://cts3402.livejournal.com/210978.html. Полицаи и прочие вертухаи в основной массе тоже пойдут под нож – будут заменены «киборгами», поэтому им нет смысла защищать своих нынешних хозяев.

Для себя ещё в марте определил, что все, кто запугивает ужасами ковида, - это цифровые фашисты, враги. Среди них с самого начала был ССС с ПНТ, и проф.Соловей, и Леша Недозаваленный. Так что, Соловей, увы, «поёт для свиней», а потому всяко лучше позвать какую-нибудь Ворону. Тем не менее, Соловей озвучивает хотелки "фашистов" и руку на его пульсе надо держать.
После того, как объявят провал Трампа на выборах, наконец станет ясно до конца, что он - засланный казачок, подготовивший почву для кобылы Камалы. А так хочется верить, что он всё же победит и ничего самому делать не нужно будет - Трамп всё за нас сделает!
Tags: Нюрнберг, коронавал, кругом предатели
Subscribe

  • The Sun Also Rises

    Хэмингуэй один из моих любимых писателей с подросткового возраста, а «Фиеста» в разных вариантах перевода - самый любимый его роман. Лишь в…

  • Рыбалка в Техасе

    - это был самый гиподинамический для меня вариант рыбалки пока что, потому что подъезжаешь прямо до лодки у частного озерца (друзей) садишься,…

  • С Праздником!

    Мира. ЗЫ Мы сделали это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments