Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Почесать брюхо

пантеры в вольере один на один во Флориде стоило всего 150 баксов. Но что-то пошло не так: дикая киска сходу накинулась на заскучавшего от серости жизни пятидесятилетнего «вудби супермена» и в один момент сняла с него скальп, оторвав при этом и одно ухо. Полиция предъявила обвинения хозяину пантеры, который согласился, что был неправ, возжелав лишних доходов. О дальнейшей судьбе животного не сообщается, а бедолаге уже два месяца делают бесконечные операции по восстановлению черепа и лица https://www.foxnews.com/us/florida-man-mauled-leopard-paid-for-full-contact-big-cat-experience .
Мужик, поди, мысленно «сохранил предыдущую карьеру» и решил попробовать что-то новенькое, но оказалось, что это было наяву, а не за привычным компом или телевизором.

Tags: реальный мир
Subscribe

  • Трамп "Дихотом"

    т.е. «Разделяющий», что, похоже, и было главной его задачей – расколоть монолит ура-американского общества. Преуспел, чё. Два месяца спустя…

  • Флоридский цирюльник

    Пропустил, засранец, две назначенные встречи на побрить-подстричь и ему ещё мало поорать на парковке при Первой Объединенной церкви методистов, так…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments