Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Гениям тут не место

Белый (даже рыжий) профессор от музыки со знаковым именем Крис Вайт (Chris White) высказал мнение, что именование музыкальных гениев исключительно по фамилии – это гольный расизм и белый супрематизм на фоне того, что малоизвестных цветных и черных «композиторов» приходится называть по их полным именам в силу их полной безызвестности https://www.foxnews.com/us/professor-famous-composers-last-names-white-supremacy. Так что скоро, вспоминая дела давно прошедших дней, в отношении, например, Александра Македонского нельзя будет ограничиться лишь этим привычным именем и уже тем более не распространенным на Западе «Александр Великий», а извольте называть Александр Филиппович Македонский (Великий), а лучше ещё и дедушку его припомнить, добавив к месту или не совсем Пердикович. И вообще, юзать в библиотеках преимущественно книги былых белых гениев – это расизЬм и белый супрематизЬм, а потому книжки эти надо немножечко того, - пожечь. Лучше демонстративно.
Tags: полузабытое старое, тоталитаризм на марше
Subscribe

  • Сеул – город контрастов

    Парк Вон-сун, мэр Сеула, бывший борец за права пострадавших от сексуального харассмента, без десяти минут президент Южной Кореи, ушёл в темный…

  • Настоящие деревянные

    баксы впервые после Великой Депрессии снова начали печатать в маленьком городишке на 2000 жителей недалеко от бушующего Сиэтла…

  • Расстрельную команду вызывали?

    Ещё одну душу с расшатанными нервами успокоил наряд добрых самаритян, вызванный соседом, предварительно «разогревшим» бывшую ветеранку настолько, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments