Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Предвоскресное

Двадцативосьмилетний мужик из Вирджинии посетил хижину на краю леса в Оклахоме по интернет-объявлению с целью провести тайное усекновение своих «шаров». Пара нелегальных хирургов откромсала плоть не слишком, чтобы аккуратно, – пациент начал истекать кровью так, что пришлось везти его в настоящий госпиталь. По дороге парочка проявила себя отнюдь не добрыми самаритянами, угрожая выкинуть из машины, если потеряет сознание, а также обещая съесть бывшие уже его яички, на что пациент обиделся и сдал избавителей от греха органам власти https://www.foxnews.com/us/oklahoma-men-cannibalism-castrated-man-cabin-police.
Зачем он так сделал, едва выйдя из комсомольского возраста? Отчаялся сыскать богоугодных плотских утех или последовал примеру Анджелины Джоли? В общем, народ к разврату совсем не готов.
Tags: дивный мир, звоночки из будущего
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments