Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Капитализм и коронавал – две вещи несовместные

так говорил Заратустра исподволь внушал публике на вчерашне-сегодняшних дебатах Байден, а Трамп ничего толком так и не смог противопоставить этой новой реальности. Более того, он, сука, ещё и сам заболеть умудрился, и что ещё хуже – вылечиться за несколько дней. Чтобы поспеть на последние дебаты, ага. А зачем? – Чтобы лишний раз показать, что каждому своё? Ну, так Байдена потому и выставили, что он из народа, а не из высшего света, которому глубоко насрать на социальное страхование в области медицины. Поэтому выбор основной массы американцев будет, скорее всего, «возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке», а не «бороться, искать, найти и не сдаваться».
Так что, короновирусный переворот можно считать совершился и совершился он сразу после провала Трампа на первых дебатах, когда тот тут же попался в ловушку самострельничества. Тут или трусы, или крестик: хочешь капитализма – забудь про чуму. Напомню, что "социализм" у нас и в Италии, а далее и в Германии начался под аккорды "испанки".
Tags: коронавирус, фашизм
Subscribe

  • Туберкулез и интуиция

    Ещё изучая соционику, я заметил, что люди прошлого, по психотипу/характеру выглядевшие интуитами, очень часто рано заканчивали свой путь из-за…

  • Полезное интервью о К19

    С субтитрами https://www.youtube.com/watch?v=brslF-Cy3HU. Короткое резюме: Генетическое разнообразие человечества гарантирует выживание от любого…

  • Правда о войне

    Практически все мужики призывного возраста из моей родни прошли через Великую Отечественную войну, включая и отца, оттрубившего фронтовым шофером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments