Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Принюхиваюсь и принюхиваюсь

но всё никак не «понесу». Вот уже старший своё повидло отболел – даже дней через 5 расщедрились и сделали анализ с положительным исходом, в конце этой недели осталось проштамповать отрицательный анализ и гуляй вольным ветром. А ко мне всё никак не липнет, хотя я все время в том же самом эпицентре был: тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо).
У одного моего старого друга после очередной тренировки контемпорэри в плотном кругу потных молодых тел температура поднялась до 37.5, тут же боль в груди обнаружилась, и его посетила светлая мысль сдаться родному здравоохранению. Звонит в скорую: 38, болит в груди и всё такое – приезжайте, забирайте, ну, или мазок на анализ возьмите. Ага, щаз! – Вызов принят, но подъехать сможем не раньше, чем через сутки, но сперва Вы позвоните завтра и доложите, как дела продвигаются. А назавтра все надежды на халявный анализ уже угасли: ни температуры, ни боли в груди. Пришлось ему идти на очередную тренировку, а следом ещё и мячик погонять.
Tags: каждому своё, коронавал
Subscribe

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Полутакая

    - это младшая дочь хомо Куомо, всё ещё губернатора Нью-Йорка, так себя нынче определяет. В начальной (!) школе она считала себя лесбиянкой, в средней…

  • О физической нагрузке

    Месяц назад начал проводить на себе вынужденный эксперимент: пришлось купить гантели, чтобы прокачать разбитые колени. Нагрузочки задал практически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments