Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Принюхиваюсь и принюхиваюсь

но всё никак не «понесу». Вот уже старший своё повидло отболел – даже дней через 5 расщедрились и сделали анализ с положительным исходом, в конце этой недели осталось проштамповать отрицательный анализ и гуляй вольным ветром. А ко мне всё никак не липнет, хотя я все время в том же самом эпицентре был: тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо).
У одного моего старого друга после очередной тренировки контемпорэри в плотном кругу потных молодых тел температура поднялась до 37.5, тут же боль в груди обнаружилась, и его посетила светлая мысль сдаться родному здравоохранению. Звонит в скорую: 38, болит в груди и всё такое – приезжайте, забирайте, ну, или мазок на анализ возьмите. Ага, щаз! – Вызов принят, но подъехать сможем не раньше, чем через сутки, но сперва Вы позвоните завтра и доложите, как дела продвигаются. А назавтра все надежды на халявный анализ уже угасли: ни температуры, ни боли в груди. Пришлось ему идти на очередную тренировку, а следом ещё и мячик погонять.
Tags: каждому своё, коронавал
Subscribe

  • Правильная прическа

    Захожу сегодня на работе к старому другу – ещё с абитуры. Он мне: - О, какая у тебя правильная прическа! - Реденькие, седенькие, выпадающие – стричь…

  • Вес взят

    Сегодня позвали помочь спустить с лестницы бабку-соседку: 4 молодых жлоба из МЧС призвали двух достаточно сухоньких пенсионеров в помощь, поставив в…

  • Убитость против привитости?

    Отцифровал самый первый график из статьи в https://www.nakanune.ru/articles/117731/, отбросив по понятным причинам данные по Дагестану,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments