Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

У лю-лю-лю-лю-лю-лю

Как в том анекдоте про люльку мотоцикла без дна: двое конных полицейских негра арестовали, а коня ему не досталось, пришлось повести на веревке - не как афроамериканца, а как негра-раба из проклятого прошлого. Хорошо, что конь не понес. Теперь такое поведение может потянуть на 1 миллион баксов, подумал очухавшийся от шизофрении за год пострадавший, и подал в суд на родной город. Не, не патриот, а ещё Дональдом зовут! https://www.foxnews.com/us/texas-black-man-1-million-galveston-mounted-officers-rope .
Интересно, что офицеры посомневались перед тем, как совершить это сомнительное действо, но, видимо, чисто по-русскитехасски сказали «да, х… с ним» и таки отличились в августе 2019 года. И вот настало время собирать камни… Могут ведь и из будущей зарплаты у них вычитать.
Tags: собирание камней
Subscribe

  • Трамп "Дихотом"

    т.е. «Разделяющий», что, похоже, и было главной его задачей – расколоть монолит ура-американского общества. Преуспел, чё. Два месяца спустя…

  • Флоридский цирюльник

    Пропустил, засранец, две назначенные встречи на побрить-подстричь и ему ещё мало поорать на парковке при Первой Объединенной церкви методистов, так…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments