Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Каким богам молиться?

Подсказка Неба идет от самой мощной подсознательной функции – фоновой/демонстрационной с подыгрышем находящейся в естественной дихотомии активационной функцией. По этой причине для носителей 16 разных психофототипов должно быть 8 разных типов богов, а не один, означенный Буддой, Христом, и т.д. В детстве, в разборках Троянской войны по «Илиаде» мои симпатии были на стороне Одиссея, Афины и Аполлона, несмотря на конфликтность последнего Афине и ахейцам. Сейчас мне понятно, что эта противоречивая комбинация могла быть задана трехсоставным устройством моего психофототипа, «небесная» часть которого задается компонентами психофототипов ЛИЭ, ИЛИ и ЭИИ в лице черной (экстравертной) интуиции (черный треугольник), белой (интровертной) логики (белый квадрат) и белой интуиции (белый треугольник), соответственно:



Христос – носитель психофототипа ЭИИ «Христос/Сакральная жертва», т.е. бог комфорта духа - белой интуиции (интуиции времени). Его реальная паства (ЭИИ +ЛИИ) в европейских странах – не более 3-4%, а среди русских – 5-7%, в Восточной Азии – не более 0.1-0.2%. В целом боги духа востребованы лишь у 7-8% у европейцев и менее 0.3-0.5% в Восточной Азии. Попытка пропустить людей через плавильные котлы – это попытка унифицировать их под образ их будущего общего бога (идеал).

Если бы носители всех 16 психофототипов были представлены в мире одинаковыми долями, то существовала бы уникальная гипотетическая возможность получить в результате терминального сплавления бланковый (пустой) психофототип для всей сплавленной массы, которой можно было бы даровать и соответствующего бланкового (никакого) бога. Но, увы, в мире существует явная недостача носителей интуитивных психофототипов, а потому носителей настоящих бланковых психофототипов можно получить лишь в ограниченных количествах.

При этом самый простой способ, продвигаемый соционикой от Аушры, - это сплавление носителей т.н. «дуальных» психотипов, которые на деле являются конфликтными. В этом случае за счет намного больших долей «социалов» (ЭСЭ, СЭИ, ЭСИ и СЭЭ) можно очень быстро обнулить соответствующих им «учёных», сводя их в следующие «дуальные» (на самом деле конфликтные!) пары: ЭСЭ-ЛИИ, СЭИ-ИЛЭ, ЭСИ-ЛИЭ и СЭЭ-ИЛИ. Понятно, что доли «социалов» после количественного обнуления «учёных» останутся почти на прежнем уровне. Зато исчезнут «умники». В «дуальных» парах «гуманитариев» и «управляющих» ЭИЭ-ЛСИ, ИЭЭ-СЛИ, ЭИИ-ЛСЭ и ИЭИ-СЛЭ в силу бóльших долей последних количественно обнулятся первые, т.е. остатки интуитов. И, в результате такого обнуления интуитов, мир станет намного более управляемым теми, к кому лучше всего «прилипают» деньги - сенсориками.

Да, это будут новые тёмные века, но не такие уж они и тёмные для тех, кто под их покровом будет творить свои тёмные дела.
Tags: найти своего бога, обнуление разума
Subscribe

  • Да будь я и геем цветущих годов

    И то, несмотря на насмешки, Я русский бы выучил только за то, Что им натворил Достоевский... И другие русские писатели – интересное интервью Дугласа…

  • Невиноватые мы

    - это они первые начали: В этом случае Can I get an Amen звучит цинично. Видно, что идею запустили месяц назад, ещё месяц-другой побродит и…

  • Природа конфликта и конфликтность общества

    Природа конфликта ясна с первого взгляда на 8 конфликтных пар: ЛИЭ-ЭСИ, ЛСЭ-ЭИИ, ЭИЭ-ЛСИ, ЭСЭ-ЛИИ, ИЛИ-СЭЭ, СЛИ-ИЭЭ, ИЭИ-СЛЭ и СЭИ-ИЛЭ – клятые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments