Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Известная формула Ландау

представляет показатель женской привлекательности (Loveliness) следующим образом:

L = KMT / 2NP

где K — обхват по бюсту; М — по бедрам, Т — рост; N — по талии, всё в см; а Р — вес в кг.

В указанной выше последовательности величин, например, обладательниц 80-80-170-60-60 оцениваем на 5, а обладательниц 120-120-170-120-100 квалифицируем лишь на 2.
Но, как известно, Манане не рекомендуется крутить обруч, а потому кое-где, но не в нашем районе, гениальная формула не работает. Скажем, где-нибудь в Мексике или Латинской Америке вообще до сих пор массово распространён тип женщины-тумбочки, причём, с молодых лет. Раз такой тип доминирует, то значит, что он имеет успех у мужчин. С чем связано такое разное представление о женской красоте? Можно ли пенять на тумбообразность архантропок, задавшую идеалы женской красоты для статиков? – Это я к тому, что в Латинской Америке доминирует группа крови 0(I) и, как следствие, статические психосоматические формы.
Tags: выражение женской красоты, статики против динамиков
Subscribe

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments