Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Секреты расколлективизации под видом ковидизации

Собирались с младшей сестрой прошедшим уже летом встретиться в Горном Алтае на дне рождения тёти, которую угораздило родиться в первый день войны. Однако, за три недели до предполагаемой встречи сестра звонит и говорит, что её друзья отговаривают ехать в Горный Алтай, потому что там по сведениям московских контор к означенному времени намечается максимальный рост заболеваемости К19. Да, вот прямо сейчас ничего нет, а ровно через три недели будет пик (инфа 100%), и дело не в том, что заболеешь/не заболеешь, а в том, что застрянешь в деревне минимум на две недели, если не больше. Через три недели узнаем, что тёте на день рождения действительно принесли и самый королевский подарок, из-за чего её отправили в инфекционку. Там она тяжко поболела с месяц, но, выписавшись домой, выздоровела, а к осени уже и восстановилась.
Один бывший коллега 75 лет в Липецке уже собирался умирать вместе с женой и сыном-инвалидом, поскольку всем впаяли страшный приговор, даже коллегу в больничку соответствующую увезли, но мест там мало и его быстренько выпнули выздоравливать взад домой. Живёхонький, хоть и не здоровёхонький, с чем у него проблемы уже пару десятков лет.
Другую близкую (молодую) родственницу уже в Томске примерно в то же летнее время в числе остальных 5 товарищей по комнате было записали в ковидные, но, не подтвердив ни у кого из них тест в последующие два дня, выписали из этих достойных рядов, впрочем, объявив их выздоровевшими. В какие их, в итоге, ряды записали – этого никто не знает. Надо сказать, что в их большой компании, занимающей несколько этажей, проверяли только тех, кто работал именно в этой комнате, когда в ней появился «симптоматик» да ещё и с положительным тестом на К19. По итогам последующих тестов это симптоматик оказался простым простудником.
Знакомого врача и всю реанимационную команду было записали в ряды положительных после того, как уморили в инфекционке реанимированную ими онкобольную, тест которой на К19 после реанимации, к несчастью для неё оказался положительным, после чего отправили её на «интенсивное лечение» в инфекционную больницу. Однако, у всей команды ни на второй, ни на третий день положительный тест не подтвердился, хотя они уже начали замечать у себя появление простудных проявлений и собирались поковидовать, раскатав губу на компенсации, в которых им отказали сразу. Не исключаю, что и неподтверждение положительного теста могло быть результатом стеснённости администрации в средствах.
Знаю одну врачиху инфекционки по ковидным, которая за всю компанию пока даже под положительный тест не попала, а иначе пришлось бы самому тесты делать.

Ещё в апреле в РФ смертность от К19 была около 1.2% (как в Новой Зеландии), а в конце августа подтянули до 1.7%. Могём же, когда захочем? А вот новозеландцы никак не подвигаются со своих 1.3%, я уже не говорю про исландцев с их жалкими для европейцев 0.5% смертности от К19. Живут среди льдов и не могут серьёзно ни поболеть, ни поумирать, проявив с остальным миром колхозом солидарность!? Это просто единоличники какие-то, я считаю!
Вот и спрашивается, а на фига с завтрашнего дня у нас объявлена вторая волна – в магазине на кассе почти поголовно безмасочных покупателей предупреждают приходить завтра исключительно в масках? Почему наши «эффективные менеджеры» ведут себя в простейшей и яснейшей ситуации столь неэффективно для собственной экономики? – А потому, что «колхоз» всё ещё один и никто пока что разбегаться из него добровольно не хочет. Поэтому все колхозники мира добровольно вписываются и в «посевную», и в «уборочную» компании. А вдруг победит Байден и колхоз сохранится? И будут потом на собраниях пробирать за оппортунизЬм. Нет, мы не пальцем сделанные лыком шитые – мы на своих квадратных метрах стояли и стоять будем. Нас так просто из колхоза не выгонешь. Вот когда все побегут, тогда и мы побежим.
Tags: коронавал в дурдоме
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments