Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Это хуже, чем проигрыш

- это похоже на предательство.
Пенсу ведущая на некоторые вопросы дала всего около минуты на ответ вместо двух минут и он, в итоге, соглашался на эти явно урезанные для него рамки – вместо того, чтобы проверить по часам. Излишки времени шли в пользу Харрис. Ведущая позволяла Пенсу говорить две минуты и даже чуть больше в случаях, когда он явно говорил не по делу, т.е. вредил самому себе и открывал для Харрис новые, незапланированные? возможности, которыми она воспользовалась по полной.
Явно проиграл самый первый вопрос - про ковид. Собственно, проиграли уже тем, что Трамп сам «заболел», и ещё хуже – быстро выздоровел, тогда как столько американцев умерло! Т.е. избранным «раз и всё!», а основной массе – «сдохните, скоты»! Вместо того, чтобы просто не согласиться с тем, что смертность американцев от К19 была самой высокой, а была средней для развитых стран, Пенс занудел о том как они пытались играть в эту чужую для них игру. Тут надо было рисковать, а не идти на поводу.
Вместо того, чтобы заработать очки на втором вопросе, о возможной передаче власти от патрона к нему, он вернулся к уже явно проигранному вопросу о ковиде и слился во второй раз подряд. Харрис на вопрос о договоренности с Байденом насчет возможной передачи власти прямо не ответила, но показала, что у неё есть на это полные права и она справится.
Вместо того, чтобы четко разъяснить позицию об отношении к Китаю, Пенс затянул песню про НАФТУ и либералов, а вернувшись к Китаю, запел бесконечную песню про их вину за К19, но был прерван на полуслове – в итоге, не ответил, как и на все предыдущие вопросы.
Харрис тоже увернулась от прямого ответа об отношении к Китаю, переведя его на разрушительную политику Трампа в части взаимодействия с Китаем: Трамп предал друзей по НАТО и обнялся с врагами, особенно с Россией! Трамп не понимает это. Пенс в ответ завел песню про победу над чертями в Сирии, убийстве Багдади и поимке двух чертей, ответственных за убийство американки (Мюллер) в Сирии.
Харрис припомнила оскорбление МакКейна, российские премии талибам за головы американских солдат, и пообещала, что Байден разберется с русскими за это.
Вместо ответа на вопрос об абортах Пенс решил договорить про замечательность убийства генерала Сулеймани: потерял время и ничего не сказал про истинные католические ценности, лишь успев заикнуться про свержение памятников Колумбу.
Харрис сияла почти после каждого невнятного ответа Пенса и тут же эмоционально раскатывала его по асфальту. Так или иначе, он подставлялся, как минимум, через раз. Под конец на седую голову Пенса села черная муха и он не стал её прогонять, чем порадовал всех демократов: мухи и в Штатах любят присесть на то же самое, что и в России.
В целом, если Пенс и станет президентом тем или иным образом, это будет самый унылый президент США в истории, ну, а Харрис – самой агрессивной.
ЗЫ.
И да, Харрис поторапливает избирателей проголосовать как можно раньше, пока Козырь не вытащит оставшиеся козыри.
PPS.
Трамп, как всегда по делу и не стесняясь, назвал Камалу монстром. За что единственно и люблю его - за точность характеристик.
Tags: унылое против агрессивного
Subscribe

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments