Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Ставка больше, чем жизнь

Через 7 часов сойдутся Пенс и Харрис. Силы примерно равны, но общая позиция демократки резко ослабела из-за разоблачения Клинтонихи. Теперь многое будет зависеть от ведущей (она же женщина!) и от Пенса, который, как и Трамп, начинал как демократ. Впрочем, он и из правоверных католиков преимущественно ирландского происхождения умудрился перелицеваться в баптиста. Просто оппортунист какой-то!
Какие возможности фортуна ему на этот раз подкидывает? – Своим явно показным «инфицированием» К19 Трамп явно показал, что готов освободить место под своего заместителя намного раньше, чем в 2024 году. Ты только прояви себя по полной в том, в чем Трамп оказался не силен. Пенс - известный говорун, который успешно вел радио и ТВ шоу до того, как пошёл вверх по политической лестнице. Ну, и врожденный оппортунизм для того и нужен, чтобы вовремя хвататься за возможности, подбрасываемые господином Случаем. Я бы Пенсу в рот палец не положил. Если он выигрывает эти дебаты, то исход выборов будет фактически решён уже через 8 с небольшим часов.
Для Харрис ставки ещё выше: в случае победы она будет спасительницей "демократии", в первую очередь, в лице Клинтонихи. Первая в истории США женщина-президент (почти автоматом) - это как Терешкову в космос отправить. Так что будет очень весело! Как человек прогрессивный, я ставлю на Пенса.
Tags: дебаты Пенс-Харрис
Subscribe

  • Нате

    Мой перевод В.В.Маяковского:

  • Настроенье фиговое

    Сижу, бодрюсь. Нужно что-то новое, пересилить грусть. Семеро козлят, да новый лад? – Я бы рад, ребят, но не люблю козлят - кроме Фрэнка. Поэтому…

  • Маяковский дотягивается

    Я топлисом выжгу сердца блядей, Проникну в кухаркины нужды Затем, чтоб делать больших людей, Заботам общественным чуждых.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments