Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Как украсть миллион… чернилами?

Учитесь неучи: устраиваетесь вспомогательным персоналом в крупную библиотеку и заказываете тонера для принтеров в 10 раз больше, чем обычно требуется библиотеке, а разницу порциями и втихую (рано утром) увозите на собственном авто и продаете он-лайн. Чернила нынче недешёвы, а потому 1 млн.300 тысяч в библиотеке Остина (Техас) накапало в карман Отбеленному (Whited – фамилие такое) всего за 4 года https://www.foxnews.com/us/former-texas-public-library-employee-charged-with-theft-of-1-3m-in-printer-toner . Это вам не по карманам тырить на улицах – то, чем подзащитный занимался в середине 1980-х.
Tags: США, криминализация общества, твердыня честности
Subscribe

  • В голове пусто, на языке густо

    - первые «снежинки» вливаются в стройные ряды работников околоумственного труда. Вот и в помощь нам, научрабам, полгода назад появился свежий…

  • Перспективка

    Смутные мысли печалили его чело – решил проверить, построив два графика, показывающих динамику доли европеоидов в населении Земного шара и…

  • Если не нужна нефть

    то не нужен никто и ничто – это как тело без крови. У тела могут быть здоровые почки, легкие, сердце, печень, желудок, и даже здравый мозг, но без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments