Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Царь жив?

Сначала анонсировал свой провоз по улице в родном твиттере https://twitter.com/i/status/1312864232711520257, а потом некто похожий на Трампа и в наморднике даже помахал «патриотам» из членовоза https://www.foxnews.com/politics/trump-thanks-supporters-gathered-outside-hospital-as-he-battles-coronavirus-they-really-love-our-country.
Обычное махание кулаками после драки. Теперь, если Пенс 7 октября в прах разбомбит Харрис, за Трампа будут голосовать лишь с прицелом на Пенса: кому, на хрен, нужен лузер во главе страны на целых 4 года?!
Так что, пациент скорее мёртв, чем жив. Через два дня увидим, на что поставила респовская тусовка.
ЗЫ.
Байден тем временем на всякий случай заявляет о своей готовности продолжить дебаты во Флориде, если Трампу разрешат врачи https://www.foxnews.com/politics/biden-plans-to-attend-next-debate-hopes-trump-will-be-able-to-participate-campaign-says .
Tags: Козырь не торт, Пенс супротив Харрис
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments