Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

А вы готовы сыграть в четыре руки?

Давно уже у некоторых самых нетерпеливых чешутся руки на порасстреливать из зенитки всяческих врагов народа. Их не останавливает даже тот факт, что в эту игру начинают играть вдвоем: будущие объекты расстрелов не менее страстно предаются делу сжигания в паровозных топках, например. Вот и гражданская война в Штатах, всеми фибрами души желанная для обитателей всего остального мира, что-то не торопится раскручиваться. Более того, главный двигатель этого, несомненно, прогрессивного процесса, Козырь всех времён и народов, четыре года назад подписанный на означенное действо, вдруг ушёл в полную несознанку – переподписался на КОВИД. Это же каким жалким червяком надо быть, чтобы в решающую для человечества минуту так позорненько слиться?! Считаю, что надо с ним провести политинформацию душеспасительную беседу, вколоть 500 граммов российского пирамидона, и чтобы как штык на колчаковских фронтах отрабатывал! Не время болеть, товарищ, война нынче! Вот закончим войну, тогда и болеть будем.
ЗЫ.
Если что, лично я горлом приболел - нечего на митингах драть, сижу вот, пописываю.
Tags: давай-давай, симулянты
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments