Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Тут некоторые тычут пальцем в неандертальцев

Считая их виновными в наиболее тяжких исходах т.н. «ковида», но не срастается, потому что неандертальцы и все архантропы, вообще, - это носители группы крови 0(I), которая, судя по статистике о смертности, в самом лучшем «танке» от К19 (их в разы меньше мрёт), а резус-отрицательные, которые умирают на порядок чаще резус-положительных, появились после исчезновения неандертальцев – около 35 тыс.лет назад.
Очевидное происхождение «пандемии» К19 - сиюминутная (тактическая) выгода для СМИ предержащих, поскольку очевидно именно информационное происхождение «пандемии», которой на самом деле нет. Вот надо, например, вам зафиксировать результаты Первой Мировой войны, сложившиеся именно на конец 1918 года, - вы и объявляете: «Испанка, сэр». А почему в Китае и России так мало пало от испанки, хотя распространялась она якобы из Китая и в т.ч. через Россию? – Им уже не до «испанки» было. Ведь очевидно же, что после Второй Мировой войны «пандемия» чего-нибудь должна была быть покруче «испанки»? Ан нет, господа договорились в этих ваших Тегеранах и Ялтах и никакой «пандемии» уже не надо: так справились.
Вот если помечтать? – Положим, буду говорить, объявили таки Козырю импичмент в январе 2020 и и.о. президента стал Грош, то нужна «испанка» «пандемия» К19 или нет? – А это зависит от того, чей это грош, на кого он, гад, таки работает. Коли Грошиком прикинется 7 октября с.г., то, значит, что не нужна была, а коли победит эту вашу новую Анджелу Дэвис, то значит правильно неандертальцы дотянулись. Поэтому ждём 7 октября - седьмого жись моя решается. День рождения, между прочим, в т.ч. моей мамы. Ну, и у меня полугодовуха.
Tags: коронавал не пробегал?
Subscribe

  • Правила не роляют

    Услышал пару дней назад этот неологизм, подсознательно его мгновенно восприняв и не придав значения до тех пор, пока озадаченный молодой научный…

  • Молчуны и болтуны

    Армянское радио спрашивают: «А самые молчаливые психофототипы это какие? … Какие меньше всего говорят короче?» Ответ: «Попробуем с самого начала,…

  • А вы знаете

    что в Штатах достаточно представить отмазку от противоповидлянских прививок по религиозным причинам? Что это, как не добровольное проставление? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments