Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Флоридский вариант разборок на скоростной трассе

Какой-то хрен на Nissan 370z вёл и машину, и себя агрессивно, даже якобы погрозив оружием, - ответка прилетела сразу - https://twitter.com/i/status/1310980991134113795 . После чего ответчик выложил собственную запись на Ю-тубе и доложил полиции о причинах и результатах стрельбы. Похоже, что испугался второго раунда разборок и спрятался под крыло родной полиции. Интересно, как оно там, под этим крылом будет? Потенциальные последователи выстроились в очередь и ждут вердикта. И да, Голливуд уже не нужен - реднеки так и говорят: ни футбол ваш чертов американский, ни Голливуд нам больше не всрались.
Tags: Голливуд не нужен, стреляю первым
Subscribe

  • Про подозрительную отсталость Австралии и Новой Зеландии в деле К19

    Народ начинает кое-что подозревать в связи с низкими показателями коронавала в Новой Зеландии и Австралии. Я по весне тоже был неспокоен по этому…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments