Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Кому на Земле жить хорошо?

Сколько "Шариковых" на Земном шарике? Наиболее вероятный психофототип Шарик(ов)а – это статический интровертный этико-сенсорный ЭСИ «Архантроп» -> «Охранитель», … Общую долю с собратьями по клубу «социалов» («простаков»), т.е. с Тузиками (ЭСЭ), Бобиками (СЭЭ) и Дружками (СЭИ), можно оценить как 70.5%, если согласиться с общемировой долей интуитов, как 6%, и соотношением долей клубов среди сенсориков («социалы» к «управляющим») и интуитов («гуманитарии» к «учёным») как 3:1. Общемировое соотношение долей статиков и динамиков я склонен оценивать как 41% к 59% (а в России – как 33% к 67%), а потому на долю ЭСИ и его зеркальщика и собрата по расе статиков СЭЭ может приходиться около 29%, где существенно бóльшая часть должна достаться более древнему ЭСИ: скажем, 17% ЭСИ и 12% СЭЭ.

Получается, что около одной шестой всех людей – по характеру Шариковы.

При том, что у европейцев, включая американцев, канадцев, австралийцев и новозеландцев, доля Шариковых (ЭСИ) падает в среднем лишь до 15.3% (в России – до 12.3%), а у китайцев возрастает – до 18% (в силу уменьшения доли интуитов до 0.6%). Таким образом, для носителя психофототипа ЛИЭ куда не сунься из России, а вероятность нарваться на конфликт повышается до 15.3% в европейских странах и до 18% в Китае и ему подобных. А для Шариковых Земшара вероятность нарваться на конфликт, наоборот, минимальная – от 0.05% в Китае до 0.5-1% в Европе. Отсюда ясно, что у Шариков (ЭСИ), как и у Тузиков (ЭСЭ), Бобиков (СЭЭ) и Дружков (СЭИ), жизнь наиболее комфортная в психологическом плане. Этот ваш Интернет мир принадлежит им, а вовсе не «злоизобретателям», и даже не их «игорям». Впрочем, лучше всего «излобретателям» типа ЛИЭ должно житься на Руси,потому что какой бы режим на ней в данный момент не правил, а доля Шариковых в ней, по моим расчетам, самая маленькая. И ещё лучше "излобретателям" типа ИЛИ, конфликтёров которых у нас и того меньше - 9.5%. Потому, видать, носителей психофототипа ИЛИ у нас больше всего, как, впрочем, и их зеркальщиков ЛИЭ.
Tags: психологический комфорт, психофототипия
Subscribe

  • Коротка кольчужка

    Бедные полицаи в Штатах! – 8 летнего пацана ростом метр с кепкой и весом 29 кг невозможно заковать из-за того, что с его ручонок наручники…

  • Растянулся как червяк

    полицай, пытавшийся арестовать правильных негров, протестовавших против BLM. Боженька, он сверху всё видит. Говорят, что повредил руку и голову,…

  • Сеул – город контрастов

    Парк Вон-сун, мэр Сеула, бывший борец за права пострадавших от сексуального харассмента, без десяти минут президент Южной Кореи, ушёл в темный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments