Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Трудно быть белым негром

Некий самоназвавшийся Сэр, Sir Maejor Page, основатель движения BLM в Атланте, попал под раздачу ФБР за то, что около половины собранных BLM пожертвований использовал для личных целей, в т.ч. приобрел дом в Огайо https://www.foxnews.com/us/atlanta-activist-spent-200g-in-black-lives-matter-donations-on-house-personal-expenses-fbi . Казалось бы, ФБР, как государственная организация, должна быть счастлива, что средства антигосударственной организации используются не по назначению – не на ослабление государства, а, наоборот, на укрепление отдельной его ячейки – семьи. Но, нет, уж коли основал и собрал, то ты, сука, занимайся тем, на что подписался, а не улучшай личное благосостояние.
Впрочем, негр то не совсем настоящий – альбинос, да ещё и рыжий:



Таких надо прямо таки нещадно вычищать из праведных рядов BLM.
Tags: крепи BLM, нобелевские лауреаты, расовые предрассудки
Subscribe

  • Надвое

    Лишний раз отмечу, что для некоторых примитивных народов современности числительное «два» оказалось пределом исчисления – например, для негрито…

  • Совсем один

    Осознание единственности, индивидуальности могло произойти уже в первом слое праязыка: 1) от одного из шести пракорней XXy, #4, с семой «эрекции…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments