Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Эксцессы гибридной войны

Во Вьетнаме полиция захватила в «доме быта» партию штопанных «рециклированных» кондомов числом около 345 тысяч штук. Выяснилось, что использованные презервативы доставлял некто каждую неделю (из публичных домов, ясен пень). Стоимость отмывки в кипящей воде, восстановления формы на деревянном фаллосе и переупаковки составила около полутора копеек (РФ) за штуку https://www.foxnews.com/world/vietnamese-police-seize-345000-used-condoms-ready-to-be-sold-as-new-reports-say . Интересное начинание, между прочим! – В том смысле, что за сексуальный туризм в Юго-Восточную Азию берутся также не по-детски, как и за торговую войну с Китаем. Так что теперь во Вьетнам, Таиланд и далее везде, включая и Китай, только со своими презами с надписью MAGA и красного цвета.
Tags: восточные бумажные тигры, индустрия развлечений
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments