Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

На кого ставить то?!

ВОЗ, как якобы фаворит, - однозначно нет, потому что и коэффициент низкий (около 3) и никто не будет закрывать тему удушения Китая (и России) , едва её начав, т.е. на самом деле шансы близки к нулевым. Как и у №2 (Г.Тунберг), и №3 (Дж.Ардент).
№4 – Трамп. Если раньше Нобелевский комитет был карманным для Штатов, то теперь, когда Штаты пытаются поджать и ЕС, ситуация другая. Шансы у Козыря невысокие, но они есть, потому что он единственный, кого действительно можно было бы наградить по заслугам.
№5 – BLM. Это да, это зайдет! Это европейская 5 колонна, а потому реальный фаворит , и при этом коэффициентище аж 17! Не расово-патриотично, но кто хочет заработать, то это самый высокий шанс.
№6 , Навальный – это реальный №2, коэффициент ещё выше (около 20), надежда Европы на «ручную» сырьевую базу.
№7, Путин – для тех, кому некуда вложить явно лишние деньги. В 2007 – это да, а в 2020 – даже не смешно.

Чтобы выиграть наверняка, ставить надо сразу на трёх: на негров, Сисяна и Козыря.
Tags: нобелевка, премия мира, ставки
Subscribe

  • Король и шут

    ЭИЭ и ИЭЭ - два квазитождика, отражающих наследство «кроманьонского» и «неандертальского» миров, соответственно. Неандертальский «король» ИЭЭ (первый…

  • Психотипы первых европейцев: Оасе 1

    Обитатель северобалканской (румынской ныне) пещеры Оасе, Оасе 1 – это один из первых европейцев (42-37 тыс.лет назад), для кого имеется достаточно…

  • Психотипы палеолюдей времён «выхода-из-Африки»

    В чём основное социальное отличие (пра)«кроманьонцев» от неандертальцев? – В последнее время широко считается, что неандертальцы жили маленькими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments