Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

На кого ставить то?!

ВОЗ, как якобы фаворит, - однозначно нет, потому что и коэффициент низкий (около 3) и никто не будет закрывать тему удушения Китая (и России) , едва её начав, т.е. на самом деле шансы близки к нулевым. Как и у №2 (Г.Тунберг), и №3 (Дж.Ардент).
№4 – Трамп. Если раньше Нобелевский комитет был карманным для Штатов, то теперь, когда Штаты пытаются поджать и ЕС, ситуация другая. Шансы у Козыря невысокие, но они есть, потому что он единственный, кого действительно можно было бы наградить по заслугам.
№5 – BLM. Это да, это зайдет! Это европейская 5 колонна, а потому реальный фаворит , и при этом коэффициентище аж 17! Не расово-патриотично, но кто хочет заработать, то это самый высокий шанс.
№6 , Навальный – это реальный №2, коэффициент ещё выше (около 20), надежда Европы на «ручную» сырьевую базу.
№7, Путин – для тех, кому некуда вложить явно лишние деньги. В 2007 – это да, а в 2020 – даже не смешно.

Чтобы выиграть наверняка, ставить надо сразу на трёх: на негров, Сисяна и Козыря.
Tags: нобелевка, премия мира, ставки
Subscribe

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Практическая психофототипия в картинках: андрогины

    По моим понятиям, андрогины – это смесь интровертов и экстравертов одной расы, статиков или динамиков, а идеально – смесь зеркальных психофототипов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments