Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Для чего нужен КОВИД

Есть три самых больших рынка нефти – Штаты, ЕС и Китай. Штатам уже не нужна чужая нефть, т.к. все резервуары заполнены, они сами стали экспортером и нацелились на ЕС, поскольку продавать своему главному сопернику, Китаю, нельзя, т.к. его уже давно пора придушить до приемлемых размеров. И нельзя позволить другим экспортерам продавать Китаю прежние объемы нефти. Объявление К19 выглядело идеальным вариантом такого запрета, поскольку это объявление означало резкое сокращение потребление нефти во всем мире, особенно для транспорта. Осознание этого последствия объявленной «пандемии» сразу вызвало панику в РФ и Саудовской Аравии, вылившейся в короткую «войну», результатом которой было кратковременное падение цен на нефть до нуля. Китайцы поняв, что К19 направлен исключительно против их экономики, изоляцией Ухани изобразили дело так, что якобы полностью победили вирус, несмотря на то, что вирус успел разбежаться по всем густонаселенным районам Китая. Но мир закрылся, потому что почти безболезненный для китайцев и восточных азиатов вообще вирус оказался довольно чувствительной угрозой для европейцев, включая и американцев, и прежде всего, - для их несостоятельной системы здравоохранения. Оказалось, что европейские старики не готовы умирать.
Для России резкое сжатие рынка нефти (и газа) подобно смерти, потому что годы профуканы, а кроме нефтяной и газовой промышленности ничего особенного не выросло в соответствие с требованиями дня. Отсюда стремление прекратить «пандемию» К19 в самые кратчайшие сроки и, как результат, презентация российской вакцины, разработанной и полуиспытанной в кратчайшие сроки. Отсюда и поклоны Путина в сторону ВОЗ в видеобращении в ООН. Россиянам, чтобы выжить, нужно плюнуть на возможные побочные эффекты и, как тот бегемот из мульфильма, сдаться на «Раз, и всё», чтобы уверить потенциальных покупателей своей нефти, что КОВИД побежден раз и навсегда. Собственно, его и побеждать-то не надо было, если бы сразу послушали умных людей и не поддались страху за собственную жизнь на разводку Штатов.
Сейчас всё выглядит очень плохо, потому что Китаю уже объявили войну и Китаю можно продавать нефть лишь на внутренние нужды, а ведь арабам тоже жить надо. В Европу уже, скорее всего, не просунешься потому, что будущего нобелевского лауреата премии мира уже укатили в Берлин и бутылок вслед накидали. Единственный вариант – ставить по полной на Байдена, который говорит, что с Китаем воевать не собирается, а будет продолжать сотрудничать. Так что больше офигительных историй про нашего и вашего Доню.
Tags: закончить коронавал, скинуть козыря
Subscribe

  • В мире российских фей и эльфов

    самой страшной игрой считается «ногомяч», от просмотра которого резко снижается IQ и прочие социальные рейтинги, так необходимые для успешного…

  • Фантомасина

    Так мои младшие сыновья-погодки в раннем детстве называли Пьера Луиджи Коллину, футбольного арбитра, которого в футбольном мире давно уже считают в…

  • А по-моему они одинаковые

    И потому я, как не стараюсь, а не могу до сих пор определить, кто же из этих футболистов стал моим первым тренером спустя 4 года: СКА Ростов –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments