Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Ношение намордников как уход из цифрового лагеря

На совершенно «законных» основаниях созданы идеальные условия для действий террористов и преступников. Особенно в метро, и особенно – в московском, где установлены камеры наблюдения высокого разрешения. Естественный вопрос – кто бенефициар усиления деятельности террористов и преступников? Можно, конечно, вспомнить про бенефициаров взорванных в конце 1990-х домов, но можно думать и на противников цифрового рабства. Снимая наличные в отделении банка, чувствуешь себя некомфортно при входе группы мужчин в масках. И это при том, что последнему козлу понятно, что намордник не защищает ни одну из сторон от заражения вирусами. Создав прецедент, избавиться от него уже почти невозможно, поскольку существенная часть людей действительно боится заразиться и действительно считает, что надевая намордник, они получают защиту от коронавируса.
Tags: коронавал, намордники
Subscribe

  • Встретились куб с тессерактом

    Лет пять назад я пытался изобразить соционические отношения в виде кубических моделей, что, понятно, было грубой моделью, поскольку наличие интуиции…

  • Результатеры и процессоры в соционике

    Пуркуа? – По кочану. Социнионика объявляет результатерами и процессорами следующие пары «супер-эго» (истинных дуалов в психофототипии) : -…

  • Казус «Гюго»

    - почти из той же оперы, что и казус «Дон Кихота», но ситуация выглядит намного более непростительной, поскольку в случае В.Гюго образ невыдуманный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments