Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Дюжина пуль в спину 13 летнего аутиста

Не слишком озабоченной мамаше в штате Юта надоело уговаривать сына-аутиста ночью и она вызвала на помощь полицию, чтобы бесплатно сопроводить неспокойного сынка в госпиталь - https://www.foxnews.com/us/police-footage-officers-shoot-13-year-old-autistic-boy . Предварительно зарядила прибывших полицейских ужасами о наличии у сынка то ли реплики пистолета, то ли страйкбольного варианта, на что получила утвердительный ответ, что на угрозы собственной драгоценной жизни они будут отвечать по-настоящему. Печальный результат наверняка был прогнозируемый, поскольку в январе сего года полиция в аналогичных обстоятельствах уже «успокоила» навеки отца её сына. Увидев полицейских, пацан попытался от них сбежать - аутизм аутизмом, а жить то хочется, ну, а тем долгое преследование показалось в лом, напарник стал явно отставать, а потому лидер погони притормозил беглеца, разрядив в него всю обойму. Удалось таки отправить его в госпиталь, хоть и с переломанными пулями костями и пробитыми органами: «Мне плохо, передайте маме, что я люблю её». Но живуч оказался, так что мамаше лишние заботы, а не освобождение от обузы. Краткий отчет руководству о проделанной работе по вызову тут - https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=GjFBX6OPVBE&feature=emb_logo.
Всё как всегда: полный непрофессионализм, пренебрежение к жизни «ненормальных» невинных, и жуткий страх за собственную. Есть ощущение, что вызывающие полицаев расчухали тему и пользуются ей для обнуления своего неудачного старого семейного статуса, чтобы начать новый.
Tags: США, идеальное убийство, полицаи, расстрельная команда
Subscribe

  • Только прилетели - сразу сели

    Два афганских беженца - за секс…

  • Трамп "Дихотом"

    т.е. «Разделяющий», что, похоже, и было главной его задачей – расколоть монолит ура-американского общества. Преуспел, чё. Два месяца спустя…

  • Флоридский цирюльник

    Пропустил, засранец, две назначенные встречи на побрить-подстричь и ему ещё мало поорать на парковке при Первой Объединенной церкви методистов, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments