Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Полезный вид патриотизма

- воровать меньше, т.е. не то что, не брать не по чину, но брать меньше, чем по чину полагается. Постепенно опуская планку всё ниже и ниже, можно приблизиться к состоянию практически честного человека. В одиночку - рискованная стратегия, между прочим, ведь могут и не понять собратья по классу, партии. Другое дело – это приняться за это интересное начинание в порядке партийной дисциплины. Но есть ли такая партия, что озвучит лозунг «Брать вполовину того, что по чину»? И с каждой пятилеткой будет продвигаться до третины, четвертины и наконец, дай Бог, доберется до десятины того, что по чину?
Tags: как нам обустроить Россию
Subscribe

  • Про психотип Царя

    Тут мне говорят, что ИЭЭ не годится для психотипа Царя, тем более Темнейшего, а самый верный для него - это ЭИЭ, как я заблуждался ранее. Годится, не…

  • Опытный царедворец Гумберт

    « Он был опытным царедворцем и, дружа с душными властителями страны, десятилетиями напролет насыщал родную страну - кислородом свободы…» Шендерович…

  • Черты характера СЛЭ

    Следуют из схемы его ТИМа (в моем представлении): У психотипа СЛЭ, как и у ИЛЭ, искра Божья, воспламеняющая (белологическое) творчество, - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments