Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Полезный вид патриотизма

- воровать меньше, т.е. не то что, не брать не по чину, но брать меньше, чем по чину полагается. Постепенно опуская планку всё ниже и ниже, можно приблизиться к состоянию практически честного человека. В одиночку - рискованная стратегия, между прочим, ведь могут и не понять собратья по классу, партии. Другое дело – это приняться за это интересное начинание в порядке партийной дисциплины. Но есть ли такая партия, что озвучит лозунг «Брать вполовину того, что по чину»? И с каждой пятилеткой будет продвигаться до третины, четвертины и наконец, дай Бог, доберется до десятины того, что по чину?
Tags: как нам обустроить Россию
Subscribe

  • А вы говорили песец…

    - «белочка»! Из Китая-Монголии в виде тарбагана (семейство беличьих), а в Штатах, уже в окрестностях Денвера, – натуральная такая серая белочка,…

  • Седьмой слой – интродукция губной Мp

    Этим слоем, возможно, заканчивается архаический период в образовании запаса БКК. Часто встречающиеся комбинации МР (и МВ) и близкие «возрасты» фонем…

  • Страна «оленья»

    - это Европа, где ευρύς (эврис)-широкий и όψις (опсис)-глаз, т.е. «широкоглазая» ака интровертная. Почему древние греки (ахейцы?) противопоставляли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments