Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Category:

Полезный вид патриотизма

- воровать меньше, т.е. не то что, не брать не по чину, но брать меньше, чем по чину полагается. Постепенно опуская планку всё ниже и ниже, можно приблизиться к состоянию практически честного человека. В одиночку - рискованная стратегия, между прочим, ведь могут и не понять собратья по классу, партии. Другое дело – это приняться за это интересное начинание в порядке партийной дисциплины. Но есть ли такая партия, что озвучит лозунг «Брать вполовину того, что по чину»? И с каждой пятилеткой будет продвигаться до третины, четвертины и наконец, дай Бог, доберется до десятины того, что по чину?
Tags: как нам обустроить Россию
Subscribe

  • Облом

    На днях Борисыча с годовщиной поздравлял https://cts3402.livejournal.com/377528.html , а он на эту годовщину то ли от большого ума, то ли от…

  • Если б я был…

    способен менять свой гормонотип/соматотип, а с ними и свой психофототип, то в тридцатник мог бы в шестнадцати возможных ипостасях выглядеть примерно…

  • Когда со спокойной совестью

    можно сообразить на троих на необитаемом острове: А потом со спокойном же совестью, а вернее, за отсутствием таковой, набить морду тем двум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments