Рыжков В. А. (cts3402) wrote,
Рыжков В. А.
cts3402

Categories:

Мягкая конструкция с варёными бобами

Трамп идёт к выигрышу. Похоже, что для того его и выбирали четыре года назад, чтобы выиграл сейчас, когда в Штатах всё готово к гражданской войне и стороны даже уже размялись. Если бы победил Байден, сторонники красных кепок пожевали бы немного сопли и отправились по домам – к своим семьям. А после победы Трампа самым горячим сторонникам проигравшего Байдена идти будет некуда и незачем.
Некоторые в России потирают руки на такой расклад и запасаются попкорном, чтобы в удовольствие понаблюдать за грядущим действом второй гражданской войны в Штатах. Вот только они забывают, для чего случаются гражданские войны. Гражданская война – операция по удалению раковой опухоли, которая не обязательно провальна по определению, но может пройти успешно, как уже было со Штатами. И тогда любителям попкорна по всему миру мало не покажется. Им нужно держать кулаки за Байдена – пусть опухоль растёт дальше, а там видно будет как выбираться из под затянувшейся гегемонии. Хитропланщики от подворотни в 2016 проиграли, когда помогли Трампу на первой стадии продвижения Штатов к необходимой операции. Чтобы хоть чуть-чуть отыграться, нужен срочный слив в обратную сторону. Если это поможет Байдену, то и наказание за 2016 год будет мягче, и Штаты увязнут в кризисе ещё глубже. А если не поможет, то никакой разницы нет – всё те же несколько лет или даже десяток оттяжки будет гарантировано гражданской разборкой в Штатах и их восстановлением.
Вот такая загогулина получается.

ЗЫ
Оперативненько на мой совет среагировали https://www.youtube.com/watch?v=AoaT9jmpfPo&feature=emb_logo. Как говорил один архивариус: "А деньги?!"
Tags: выборы в США, за кого топить
Subscribe

  • Причуды наномира

    В Интернете нередко слышны стоны о непризнании тех или иных «открытий» неизвестной письменности или иных артефактов, обнаруженных в слоях с…

  • Рыбалка в Техасе

    - это был самый гиподинамический для меня вариант рыбалки пока что, потому что подъезжаешь прямо до лодки у частного озерца (друзей) садишься,…

  • С Праздником!

    Мира. ЗЫ Мы сделали это.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments